Молитва

* * *
О Божьей милости мечтая,
Не для себя, а для людей,
Прошу его и умоляю:
«Не дай увидеть смерть детей».

Дай, светлого, как ты, сознания,
Дай, теплоту, твоей души.
О, Господи!   Дай, сострадания!
Дай крепость, в слове - «не греши».

Дай благость веры и терпения
Дай силы, в праведных делах.
Но, не давай, прошу, сомнения
И не давай, мне, рабский страх.

Дай, написать, чтоб всем услышать.
Дай вознести, во тьме, твой свет,
Дай, мне, понять, как зори дышат
И сотворить, дай мне, сюжет.

Спаси, Господь, от вечной муки
И жить, на свете, без души.
Ведь ты воскрес, чтоб дать, нам, руки,
Ведя, нас, к свету,- из глуши.

18.10.2012


Рецензии