Ведь было же...
Быть может, когда-то и было.
Но сердце не помнит:
что было, то полузабыло...
Остались на сердце
осколки от звёздного крошева,
Рассыпались звёзды,
слезой набегая непрошеной.
И, если слеза
молчаливою каплей стекает,
То дрогнуло Сердце
(иначе ведь и не бывает),
А Счастье...
пусть длилось не Вечность -
коротенький миг,-
Ты радость узнал в нём,
ты светлое чувство постиг...
И тёплой душою
признательность и благодарность
Храни той поре...
пусть прошедшей,
но бывшей - как данность...
Да... было ведь... было...
Свидетельство о публикации №113121701546
Быть может позабыла Ты.....
Я звезд осколки собираю
В неимоверные цветы.
Они живут,слезой питаясь.
И, в Сердце корни прорастив,
Вернуть былое не пытаясь,
Поют Любви святой мотив!
" Счастье есть,его не может не быть..." :)))
С солидарностью , Ю.
Юджин Седой 02.07.2014 23:44 Заявить о нарушении