Сам с собой

послушай,парень,ты же знал все наперед.
зачем же ты сейчас ведешь себя как идиот?
ты знал, что ненадолго все у вас,
и вот когда пробил последний час,
ты начал дико голосить,метаться
но для чего?ты попросту не можешь сдаться?
перебори себя,уйди с пути
дай все решить и может быть уйти.
ты не держи обиды,злобы
ведь тоже и с тобой произойти могло бы.
а хочешь, попросту поплачь
не прячь глаза,я все пойму,не прячь.
ты просто осознай одно
один раз не поднявшись-ты просто попадешь на дно.
да мир жесток, таков закон природы
да может быть вокруг тебя одни уроды.
все можно просто пережить,
и не заметить как все время убежит.
пойми,пойми меня родной
не стоит жизнь терять ради одной,
ради одной, которая не жертвует собой,
ей все равно,ей наплевать где ты
разбей свои наивные мечты.
ну не бывает просто так и с первого же раза
и как бы ты не посмотрел,тут стразы могут быть похожи на алмазы
а вот алмазы на песок


Рецензии