234. Мы рядом

Мы рядом с тобою сегодня,   
Все позабыты запреты,      
Нет стен и воля Господня,
Ту встречу держим в секрете ! 

Смутил поцелуй, я робею,   
Он сводит тихо с ума,      
Глаза поднимать уж не смею,
Луна освещает тебя ! 

Ветер затих от объятьятий,      
Средь веток плутает дубов,
Волнуюсь и мне не понятен,         
Нежный шепот ласковых слов !   

Слова заполняют мне душу, 
Мои глаза любви полны,   
Страстный шепот в ночи лишь слышу, 
С тобой мы оба влюблены ! 
 
Притих, уснул меж веток ветер,
Даже луна спряталась чуть, 
Мы рады этой тайной встрече, 
Нам ночь сегодня не уснуть !


Рецензии