Пожалуй все

Конец, значит следует ставить точку.
на улице тает недавно выпавший снег,
давай все закончим, я думаю молча.
все было не так идеально, не как у всех.

я думаю все, и даже не хочется верить,
до нового года осталось каких-то 14 дней.
кто прав, кто не прав.. не важно, не склеить,
обыденность, снова пустила счетчик моих потерь.

не чувствую пальцы, как в строках у милой Земфиры,
И снова пытаюсь отращивать нервно ногти.
В пыли и сонном сознании любимой квартиры,
осталась лишь я,и пустой холодильник... кусаю локти.

молчание, чай уж остыл, безысходность, смятение,
картинки никак не желают покинуть чертов разум.
И в темноте, как по нотам, стучу очередное "творение",
Я знаю, что это закончится, жалко не в миг, не сразу.


"А я думал это любовь...или какое то особенное чувство,
но оказалось что нет, когда ты уходила, я понял, что нет".
Последнее время, мне чаще херово и грустно.
Я думаю, для тебя это был просто полнейший бред.


Рецензии