Как всегда

* * *
Может, это случайно?
Может быть, просто так.
Но, увы, всё печально
И до боли не так.

Всё не так, как хотелось,
Всё не так, как всегда.
Почему-то не пелось
Всё осколками льда.

Не срослось, не привилось,
Вновь на сердце надлом.
Как мечтал - не случилось,
Всё опять  «на потом»…

И уходят минуты,
Оглянулся – года…
А вокруг меня – плуты,
Как всегда, как всегда.

14.08.2011


Рецензии