Моей жене
я всё равно - люблю тебя.
Судьбу свою со мною свяжешь,
и выйдешь замуж за меня.
Мне всё равно , что скажешь мне ты,
я всё равно - тебя люблю.
И я найду на всё ответы,
я без тебя не ем , не сплю.
Мне всё равно , что люди скажут,
я всё равно - люблю тебя.
И если вдруг мне руки свяжут,
я буду мучаться - любя!
Мне всё равно , что скажут люди,
я на себе твой взгляд ловлю.
И вот уже - твой стан и груди,
я двадцать слишним лет люблю!!
Свидетельство о публикации №113121701466