прощание

если что, это просто обстоятельства.
да никто не виноват,
это просто я слабая.
я сдалась и не смогла больше вынести это бремя.
это просто обстоятельства,
просто я забыла выключить газ
и поставила чайник,
чай будешь?
или знаешь,
случайно упала в реку.
нет, люди не при чем,
это обстоятельства.
я вас всех люблю,
чертовы вы организмы,
я вас люблю,
сколько вы мне дерьма не сделали.
только вот,
я себя не люблю,
и это просто я появилась по обстоятельствам,
да я думаю, никто особо и не ждал,
того, что человечек появиться.
это всего лишь обстоятельства,
и все мы причины обстоятельств.
я просто вас всех, черт побери люблю,
вы фантастические.


Рецензии