Бывает плохо

* * *
Бывает плохо,
Очень даже,
Как будто рушится весь свет,
Как будто всё покрылось сажей
И тошнотой звучит совет.

Бывает так невыносимо,
Что жизнь тебе и не мила.
Всё оборвалось, счастье мимо,
Осталась чёрная дыра.

И силы нет уже бороться,
И нет желания дышать.
Душа трепещет, сердце рвётся,
И очень хочется рыдать.

Но это всё, поверь, проходит -
И снова на круги своя.
Коль разум есть – он путь находит.
Такое пережил и я.

13.09.2012


Рецензии