Красота - как предрасположенность

Тут - серые камушки оболванивают в блёстки.
И вся-то хренота, что не каждый на то способен.

А там - божественная, та, что  из ничего особенного,
но неповторима никогда.

Из воды и льда она.

Есть разница?


Рецензии
Разница есть, но все дано Оттуда.

Ольга Чехович   17.12.2013 08:02     Заявить о нарушении