Союз двоих, рассуждения вслух

Любопытны отношения двоих,
Изучать можно бесконечно.
Вот и я рассуждаю о них:
Как их выстроить безупречно?
Где-то слышала: по знаку "Х"
Развиваются любые отношения.
В основании конечно кризис,
Сверху - момент предвкушения.
Сначала любит сильнее один,
Затем - время взаимности,
Когда оба пьяны без вин,
Крылящий момент интимности.
Вот приходит время второго,
Дарить свою нежность в ответ.
Затем время конца рокового,
И  не сразу, но заживет...
А мне ближе форма восьмерки
Или бесконечности знак.
Пусть кружатся без остановки,
Без развода пусть будет брак.

Еще есть тема совместных дней,
Заражает своей идеей:
Не менять расстановку ролей,
Что б союз был прочнее.
Роли разные, не все очевидны,
Отношения соответствуют...
Чувства тогда не бедны,
Когда двое взаимно участвуют:
Мама и сын непутевый,
Папа и дочка-блондинка,
Красавица и моложавый,
Качек и его тростинка,
Спокойный и интриганка,
Партнеры или просто друзья...
Что б не было поединка,
Не меняйте ролей. Нельзя.
Представьте: начнет блондинка,
Поучать своего папашу...
Не гламурна такая картинка,
Превратит отношения в кашу.
Не бывает два солнца на небе.
Иногда лучше быть в тени.
Пусть будни у нас в борьбе,
Но в семье избежим возни.
Когда разводятся люди,
Обвиняют вокруг всех и вся.
Но брак их никто не погубит,
Если чувство, не показавшееся...


Рецензии
...Как-то Вроде и понятно
только как-то все не внятно.
И сам черт не разберет..
Кто, кого и как ведет.

Владимир Крек   01.02.2014 14:09     Заявить о нарушении
Это точно). Благодарна Вам за такие изысканные отзывы.

С уважением..

Наталья Чипуштанова   06.02.2014 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.