Я просила

У тебя я просила ласки,
Свою гордость совсем забыв.
Ты сказал,что я верила в сказки
И,что жил ты,меня не любив.

Я просила терпенья немного,
Чтобы выжить хватило бы сил,
Чтоб Господь,дав другую дорогу,
Мою грешную душу простил.

Я просила любви хоть крупицу
В своём сердце,сожжённом дотла.
Но ему не дано возродиться -
Всё сгорело.Осталась зола.

Нет! Тебя я ещё не забыла.
Но уже не вернусь! Не зови!
Об одном я лишь Бога молила,
Чтоб Он дал тебе тоже любви.

Я держала её на ладонях.
Я хранила её,как могла.
Только ты мою душу не понял.
Или я объяснить не смогла?...


17.12.13. (02:00)


Рецензии