Туман

* * *
Серебряный туман
Ложится мне на плечи
И пустотою зыбкой
Вонзается в глаза.

Ты не придешь сюда
Знакомою тропинкой,
Напрасно ветви гнет
Плакучая лоза.

Ей не обнять тебя
Своими лепестками
И не дрожать ей впредь
От смеха твоего.

Ползет степной туман
Меж нашими сердцами,
И душу бьет озноб
От сырости его.

24.05.2012


Рецензии