Кто же имеет навар?

Я хотел бы разрезать себя на части,
Когда нибудь, но не сейчас,
Сначало добегу до "зоны" счастья,
Между людей и пустых их фраз.

На разорванных линиях жизни,
Между светом и тьмой,
Я жду своего счастья,
Жду встречи с тобой.

Заорать бы в полную силу,
Разрывая грудь до крови,
Но этот мир я не покину,
Не нравится?Сам умри!

Я стремлюсь к пониманию мира,
К пониманью поступков людей,
И с удивлением думаю, видя,
Как люди превращаются в ****ей.

Как найти здесь личность?
Когда большинство это вещи, люди как товар...
В этом мире отсутствует приличность,
Но вопрос, "Кто же имеет НАВАР?"


Рецензии