В память об Александре Барыкине

Кто жил совсем не ради денег
Кто плыл всегда на Правды берег
Кто Русь сосватал Бога дару
Он словно молвит под гитару:
"По мне, прошу, не плачьте песен,
Ваш весел будет век, чудесен!"
Целитель мыслей и сердец
Лишь тот Барыкин, кто Творец.


Рецензии