Корабли
Открыты карты, проложен верный маршрут,
Все готово уже давно и ждут только нас.
Две тысячи тринадцать лет корабли ждут.
Ты слышал команду: "Свистать всех наверх! "
Пришла пора покидать сырые трюмы Земли,
Ты слышишь наверху этот радостный смех?!
Пришла, пришла, пришла ПОРА улетать из зимы.
Свидетельство о публикации №113121701390