Усталость
Стекаются годинушки - года,
Порой так хочется исчезнуть незамеченной
Пропасть из вида навсегда!
Не думать ни о чем! Забыться!...
Уйти в глушь леса..., "закутаться" в сугроб,
И слезы льдинки замерзли на ресницах
И никого не надо чтоб помог!...
Не видеть и не слышать все насущное!
Раствориться в залежах миров!
И лишь когда нибудь с природой вездесущею
Переродиться с именем - ЛЮБОВЬ!
Я как в бреду с туманной дымкою...
В которой ничего не рассмотреть...
Вся растворяюсь тонкой паутинкою...
И!... Исчезаю... будто меня нет....
Свидетельство о публикации №113121701371
Борис Каморзин 11.05.2019 13:59 Заявить о нарушении