Ангелочек

 Мама мне сказала,
Что я ангелочек,

Миленький, красивенький,
Аленький цветочек.

Я спросил у бабушки:
– Где растет цветочек,

На меня похожий,
Милый ангелочек?

Засияла бабушка:
– Ты мой ангелочек,

Аленький, красивенький,
Миленький цветочек!

Бабушка и мамочка
Так меня запутали:

Видно ангелочка
Вдруг с цветочком спутали!


Рецензии