Белая зима
Ах, что за прелесть этот смех!
И сколько радости у всех
С горы летящих!
Салазки, лыжи и коньки,
И молодёжь, и старики…
Здесь целый праздник у реки
Сердец горящих!
Так здравствуй,- Белая Зима!
Озорничай, своди с ума…
Ведь ты, бесспорно и сама
Явленью рада.
Кружи, верши свой хоровод…
Веди нас в яркий Новый Год!
Пусть он счастливым
К нам придёт –
Из снегопада!
Свидетельство о публикации №113121701358
Вера Осипова 5 15.03.2023 16:46 Заявить о нарушении