перечисляя дни ты загибала пальцы

перечисляя дни ты загибала пальцы,
произносила вслух те имена, что рядом.
вздыхая, обзывала всех засранцами,
и клялась напоить всех ядом

а пальцев, как оказалось, предостаточно,
и посмотрев на них скорбя,
загибая их ты назвала всего лишь два местоимения
и это были только ты и я.

ты и я


Рецензии