Пружина

Леонардо да Винчи. Тайная вечеря.
Монастырь Санта Мария дель Грацие, Милан (1490-е годы)

ТРАГИ-КОМИЧЕСКАЯ НАША
МЕЛЬПОМЕНА 
   ПРЕДСКАЗУЕМА
 НО ...
       НЕ СВОБОДА,
С НЕЙ
ЗАИГРЫВАЕТ БОГ
        И
     САМА ПРИРОДА


Рецензии