изречение

Вода мокрая
Небо голубое
Жизнь дерьмо


Воду подсушу
Небо раскрашу ( в розовый)
Жизнь из дерьма Превращаю в леденец
Лизать не перилизать....




Изречение
Изрек поэт ,простые фразы ...
Вода мол мокрая ,а небо голубое..
Не ведал он наверное заразы

Вода соленая от слез которые я изливаю
Мокра поскольку я ведь тоже не сухая


Рецензии