Вот пальмы отстраняются

Вот пальмы отстраняются,
Их контуры стираются,
Моторы ускоряются –
Прощай, аэропорт!
Под нами горы падают,
И вечный город падает,
И скоро башня в Падую
Из Пизы упадёт...

А тол-стый боинг
В своём по-лёте
Везёт с со-бою
Три со-тни слуг.
Он так спо-коен,
Прибрав жи-вотик,
Мой до-брый боинг,
Мой новый друг.

Сентябрь 1985

Рим - Нью-Йорк


Рецензии