Пачка Camel в моём кармане

Пачка Camel в моём кармане.
Пачка писем не ждёт на почте.
Не сказать, чтоб судьба хромает –
Я спокоен, уж это точно.
Душно, правда, но отдых сносный:
Утром пляж, вечерами пиво.
Возвращаюсь – пальмы и сосны....
А сосна по-итальянски будет: пино.

Август 1985

Ладисполи, Италия


Рецензии