Другу Флигершуле

Ну куда мне с тобой?
Тут нельзя спешить.
А могла полюбить.
Нарушить хрупкую нить.
Под минорный
Аккорд финальный
Штопать потом дыру,
Носом хлюпая в ночи зимней,
Память стирать к утру.
А зачем? Мне не нужно это.
Ведь важнее, остаться собой.
Мы же вместе за облака,
Если надо!
И я этому рада.
Вот за дружбу награда.


Рецензии