Очаровательница!
[моему лучшему другу,
Юлии Гончаровой,
в её - День Рождение,
15 декабря!]
Люблю читать, если - с умом
Сюжет, раздумья, монологи…
Хочу прочесть повторно то
Что недопонял!..
Суть тревоги
Проста, ясна – как небо днём
Коль – облака не залетели…
Одно обидно – всё понять
Нельзя в обложечной купели
Поскольку, ум чужой!
Не твой!..
И, это – всё тут – и решает!
Но, ладно…
Это ж – ерунда!
Поскольку чтенье – ум спасает!
И, взор твой – ясность обретает!
Что, право слово —
Кра-со-та!!!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
7 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №113121701282