Вы

Вы - моя новая тайна.
Теперь уже точно тайна!
Ни влево шага, ни вправо -
Расстрел...

История наша печальна.
С первого мига печальна.
И принять наконец отравы -
Мой удел...

Но моё бьётся сердце, слышу!
И теплее, когда я Вас вижу!
Да! Опять за мной кто-то свыше
Не доглядел.

6 сентября 2013


Рецензии