Что в жизни главное для нас...
С рождения стремиться к Богу,
Младенцам прививать любовь,
Уметь прощать, не быть жестоким.
Да, Александр нам говорил:
"Кто жил и мыслил тот не может
В душе не презирать людей..."
Но любовь времени дороже.
Пусть любовь вечно не живет,
Ты здесь, увы, всего прохожий.
Оставь хоть капельку любви
У Бога нет ее дороже.
Свидетельство о публикации №113121701257