эскалатор...

эскалатор возил нас сегодня...
целовались мы вверх и вниз...
хоть разлуки грядет преисподняя...
была нежность сегодня без виз...

улыбалась...встречались глазами...
прижималась устало ко мне...
мы касались друг друга сердцами...
мое строчки писало тебе...

в суете новогодней предтечи...
мы бродили...рядом...вдвоем...
над Москвой этот зимний вечер...
был в гирляндах...горел огнем...

твои губы теплы и волшебны...
аромат до сих пор со мной...
были эти часы целебны...
очень мне хорошо с тобой...


Рецензии