От рассвета до заката

Всеми не врубленный, тает рассвет.
А самокат катит.

Недополюбленный закат встал.

А!
А вот это немало.

Катит - оно как всегда.

И пролетают года - одинаково.

А!
А тому, кто посягает на инаковость, - мы сразу говорим:
- А совесть у тебя есть?


Рецензии