Мягко стелет, жестко спать

  "Мягко стелет, да жестко спать"
      Народная поговорка


Вместо елки, встал Майдан!
"Хороводы" водят там.
Песни главные поют,
До слезы вас прошибут.
Не противник я Майдана,
Но и не сторонник "плана",
Чтобы нас разьединить,
Чтоб с Россией не дружить.
Вот, смотрю, стоят "майданцы",
Молятся, шумят упрямцы.
Обьектив поймал лицо,
Как у папы моего.
Тот же профиль, нос с горбинкой,
Смуглокожий. Украинкой
Была бабушка моя,
Под Полтавою жила.
Украинцы не чужие,
Там у многих есть родные.
У Маккейна и других
В Украине нет "своих",      ( нет родственников)
Но они туда летят,
О любви им говорят
И печенье раздают,
Обещают, руки жмут.
Про таких можно сказать:
"Мягко стелет, жестко спать".
    Дата сочин.17.12.13г


Рецензии