***

Кто-то где-то создан для тебя,
Я тебя прошу поверить в это,
Во вселенной есть планета с именем Земля,
Есть на ней зима,весна и лето,
Значит кто то создан для тебя,
А иначе просто быть не может,
Потому что крутится земля,
И твой человек идет среди прохожих....


Рецензии