Без тебя мне-никак...

Притворялась.Я не скрываю.
Потому что любить-не стыдно.
Стыдно лишь притворяться,что любишь...
Ты рассержен.Твоя обида-
Снежный ком.Хмурый дождь.Всего лишь..
Не кричи!Слово-яд, слово-меч..
Ты не будь ко мне так жесток.
Ведь, и гневом и злостью обьят,
Ты же знаешь-любовь не порок..
Постарайся понять..Послушай!
Ты словами мне сердце режешь..
И наверное, так будет лучше.
Режь.Я разрешаю.
Мне не больно, и ты- не враг..
Я смогу жить без сердца.
Без тебя же-никак...


Рецензии
Спасибо большое

Анюта Ларина   23.12.2013 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.