***

Я твое имя мелом на стене пишу,
Три буквы из алфавита,
Тобой живу,как воздухом дышу,
Тобою сердце на куски разбито,
Разбито сердце,но жива Душа,
Любовь твоя ей крылья опалила,
Огнем чуть не сожгла до тла,
А может это сон,во сне всё было,
Боюсь глаза открыть,проснуться,
Я знаю сны расстают поутру,
К губам хочу губами прикоснутся,
Я твое имя в сердце бережно  храню.


Рецензии