Осень-Любовь
не дай, заплакать весне
весна нам счастье с тобой приносит
прощальную песнь поет зиме
весна приходит все время с летом
играя с солнцем несут любовь
и мир проснется от сна с ответом
и заиграет в сердце кровь
ПРИПЕВ
они ростопят наши души
что так долго томились в плену
не будет больше оссеней грусти
теплом рассеют пелену...
не будет больше серым небо
не будет грусть в твоих глазах
держать мы будем в сердце лето
весну держать в своих руках
и в отраженьях луж увидим
небесный танец вечных звезд
мы тайны теплых дней придвидим
над головой, каметы хвост
Свидетельство о публикации №113121712081