Шепчу в ночи...

Будь счастлив!Я шепчу тебе в ночи...
Будь счастлив...
И прости меня , прости...
Не могу я справится с собой,
Словно нити между мною и тобой...
И не в силах их я оборвать
Продолжаю я любить тебя...
И ждать.
А чего мне ждать?...
Коль всё меж нами решено...
Только всё болит ещё...
По ночам уснуть я не могу,
Милый, как же я тебя люблю...
Только не имею права я тебя любить,
Видеть, и смеяться , и с тобою говорить...
Это больно, я стерплю, ты знай...
Научиться бы не вспоминать...
Ты будь счастлив.
Я шепчу тебе в ночи...
И прости  меня.Пожалуйста, прости...
Что люблю ... и не могу  забыть...


Рецензии