Я открываю сердце для хорошего!

Я открываю сердце для хорошего!
И в этом я  хочу себя принять!
Принять, как есть –
Откинув все укоры,
Реально осознав,
что это жизнь – моя!
И в радости творить,
Не окунаясь в споры…
А лишь любить
И жизнь боготворя,
Понять, что не нужны слова и разговоры,
Когда внутри своей Души
Источником любви ты стал -
Для мира и себя!
            


Рецензии