***

Как мало мне для счастья надо,
Твой поцелуй,касанье рук,
Чтоб твоё сердце билось рядом,
Чтоб слышать сердцем этот звук,
Мне счастья большего не надо,
Лишь только каплю теплоты,
Чтоб Ты была со мною рядом,
Лишь только Ты,одна лишь Ты,
Мне счастья большего не нужно,
Пусть сердце любит,а Душа поет,
И пусть Любовь нас в танце кружит,
А остальное всё не в счёт.


Рецензии