Снег греет душу

Я очень люблю зиму!
За снег, дорожки ледяные.
Есть повод встретится друзьям:
В метель, в мороз до дрожи
Гуляем - кто как может.
Так Новый Год стучится к нам.

Мы все спешим по магазинам:
Купить подарков, только дивных!
Ведь в них вся правда есть о нас.
Мы дарим то, что видим ежечасно,
Встречаясь с тем, кто с нами счастлив.
В подарке - радость, смех и крики "Ах!"

Мы дарим. Это наш обычай:
Добром мы платим за час жизни,
Что вместе провели с покоем на душе.
И то тепло, что мы отдали,
Вернётся к нам, как гость незваный,
Желающий стать другом насовсем.


Рецензии