Муза

Где затерялась моя муза?
По каким сейчас ты ходишь городам?
Сколько ночек провела не одна?
И почему не слышно стало тебя?

Соизволь сказать хоть ветру, где ты,
Пусть принесёт твои ответы...
Ведь не верю я в приметы, что говорят,
Что больше тебя нету...


Рецензии