Просто о современном!
Лежу в кровати держу нетбук пишу сестре о доле мук она мне пишет всё окей, я говорю жить надо веселей, инет мобила и планшет всё в жизни есть но нет.............. тех теплых встреч на берегу, на лавочке иль на пруду .... Все строчат смс и глядят ютюб, живут реально а жизнь проходит виртуально за компом . Вот такой наш 21 век!!!
© Copyright:
Роман Воронкин, 2013
Свидетельство о публикации №113121712032
Рецензии