235. В предверии Нового 2014 г

Из под снега потекло,    
К нам вернулось вновь тепло,
Настроение упало,       
Нам морозов было мало !

Мороз к вечеру придёт, 
Воду намертво скует,   
Превратится всё в каток,
Будет с травмами денёк !

Захотели мы все снега,    
Так устали от разбега,
По льду если не бежать 
Можно замертво лежать !

Пусть скорее снег пойдёт, 
Лед повсюду занесёт,   
Новый год встречать пойдём,
Дед на лошади верхом !

Он в мешке везёт подарки, 
Праздник сделает нам яркий !
Ты желанье загадай..       
И в подарок принимай !


Рецензии