Пишите стихи!

Ради славы? Да какая слава...
Пишут многие, их строки хороши.
От безделья разве, для забавы?
Нет, пишу стихи я для души.
Пусть творенья эти и не модны,
Пусть неинтересны для других,
Но мне греет душу в век холодный
Мой, возможно, неумелый стих.
Пусть они для узенького круга,
Не печатают их, не поют.
Но всплакнет, читая их, подруга,
В сердце близком отыскав приют.
Люди милые! Стихи свои пишите,
Для себя пишите, для души!
Хоть на миг над жизнью воспарите -
Ведь мгновенья эти хороши!


Рецензии