вселенная твоих глаз

а я пытаюсь нарисовать что-то другое, кроме твоего лица.
безуспешно. прости.
это должно быть последним, чем я хочу заниматься в ночи,
но это мой стиль.
поверь, я тебя уже не вспоминаю. редко только.
но иногда хочется подумать о тебе, как о ком-то,
кто был рядом с сердцем робким

и в те моменты, когда я уже нарисовал тебя и жду чего-то,
меня не узнают.
никто.
только твои глаза, что на бумаге, смотрят на мое лицо.
и я вспоминаю что искал в них, но тускнеют сразу...
и я выбрасываю в полное таких же рисунков,
ведро...
вселенная твоих глаз.


Рецензии