Забвению хочу я придать космос

Забвению хочу я придать космос,
Лишь только б не забыть тебя.
Хочу я вырубить кусты всех роз,
И звать прекрасной лишь тебя.

Мне жизнь не дарит моя кровь -
Мне дарит жизнь твоя любовь.


Рецензии