Не углядели

А жить уже легко - на волоске
Обратного луча - худое лето -
Смотри между ключиц в его раздетость.
Хамея в учрежденческой тоске,
Всё сделалось неистово. Поплыли
По воздуху слова сражений дерзких
За лавочки. Встревоженное детство -
Как зданье школы под огромной гирей -
Идёт под снос. Навязчивость идеи -
Сродни цыганке в угольной поддёвке.
В цветастой юбке. Волоса верёвки
Обвили шею. И не углядели.

17.12.2013


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   18.12.2013 13:54     Заявить о нарушении