Посвящается К...

Ну здравствуй, Друг. Ты помнишь, я любила?
Конечно, ты не смог забыть.
Как мы сидели и общались мило,
Как я мечтала лишь твоею быть...
Мне интересно, ты и впрям не верил,
Что это счастье, может, на века?
А, может, лишь потом захлопнул двери,
Когда решил, что "речка глубока..."
Но, знаешь, мне уже не больно,
Того, что было - больше не вернешь.
Я не страдаю больше той любовью,
но не прощу, что навсегда уйдешь.


Рецензии