Хочу любви, хочу любить

Хочу любви, хочу любить,
Хочу ночами я не спать.
Хочу я ложе разделить,
С любимой, и её ласкать.
Хочу я утро с нею встретить,
Хочу узреть с нею зарю.
Хочу я ласками напомнить,
Ей - что её очень люблю.


Рецензии