Животные дома - счастье для всех

Животные дома - счастье для всех,
Теплом нашу жизнь наполняют,
Истоки любви открывают для тех,
Кто их всей душой принимает.

При этом не важны порода, окрас,
Они от начала творенья Господни,
Волшебное зелье, лекарство для нас,
Как праздничный дух новогодний.

В них всё отражается как в зеркалах,
Правдивых, без всяких натяжек,
О всех наших помыслах и о делах,
Без слов те питомцы расскажут.

Их выходки дарят нам радость и смех,
Энергией чистой, любовью питают,
Их промысел Божий - лекарство для тех,
Кто душу навстречу им всю открывает.


Рецензии