***

Я ХОЧУ В ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ,
НИКУДА НЕ ОТПУСКАТЬ,
НИКОГДА НЕ БУДУ ЗЛИТЬСЯ,
НИКОГДА НЕ ОБИЖАТЬ,
Я ХОЧУ ТЕБЕ ПРИСНИТЬСЯ,
И ДАРИТЬ ЦВЕТНЫЕ СНЫ,
ЛЕТОМ РВАТЬ ЦВЕТЫ РОМАШКИ,
И ВЕСНОЮ ОГОНЬКИ,
НАЗЫВАЮ ТЕБЯ СОЛНЦЕМ,
ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ С НЕБЕС,
ЧУДО ТЫ МОЁ РОДНОЕ,
С ЦИФРОЙ ВОСЕМЬ ИЗ ЧУДЕС,
ТЫ-ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА,
ОБНИМУ,НЕ ОТПУЩУ,
ТЫ МОЯ ВЕСНА И ЛЕТО,
ЕСЛИ РЯДОМ НЕТ ГРУЩУ!л


Рецензии